Запеченая свиная нога с киви

Мой сайт
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Январь » 3 » Запеченая свиная нога с киви
17:19
 

Запеченая свиная нога с киви

Сообщение автор LASTO4KA в Ср Янв 04, 2012 8:45 am



рецепт из книги школа гастронома

свиная нога 2кг
киви 5шт
2-3 зубчика чеснока
0.5ст.зелени петрушки и укропа
1 луковица
1ст.л соевого соуса
1ст.л майонеза
1ст.л горчицы
1ч.л муки

для гарнира любые овощи, какие любите у меня цветная капуста.

свиную ногу отделить от кости,толстые куски мяса подрезать так чтоб они были одиноковые с другими кусками мяса,потом кладём на отделочную доску и отбиваем мясо.

4 киви очистить от кожуры,и нарезать небольшими кусочками.
1 киви оставить для шпигования мяса.
петрушку и укроп вымыть и измельчить.
лук очистить и нарезать полукольцами.
чеснок выдавить через чеснодавку.
потом всё смешать с майонезом,горчицей,соевым соусом,мукой,посолить,поперчить и хорошо перемешать.
полученую массу выложить толстым слоем на внутрению сторону мяса.



и опять придать мясу форму ноги.
потом скрепить зубочистками и связать бечёвкой.
далее нашпиговать мясо оставшимся киви и порезаным чесноком.
если остался маринад,помазать им сверху мясо и замотать плотно в фольгу,и в холодильник на ночь.



потом мясо достать ,переложить в кулёк для запекания и выпекать при 220гр. 2 часа

подавать с любыми овощами.

приятного аппетита!

p/s в рецепте надо баранью ногу.





LASTO4KAЗолотой счастливчик
Золотой счастливчик

Сообщения: 4879

Просмотров: 72 | Добавил: ihavint | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2016 Конструктор сайтов - uCoz